11 августа 2020 17:16

«Даже бывший муж не бесит»: Дайнеко интригует воссоединением с экс-супругом

1 / 8

Виктория Дайнеко

Фото: Instagram

Reload
Певица сходила вместе с бывшим возлюбленным Дмитрием Клейманом на ужин в ресторан.

После того как Виктория Дайнеко оказалась заперта на 5 месяцев в США вместе с дочерью из-за закрытия границ, певица наслаждается временем в столице. На днях она с удовольствием сходила на ужин в ресторан. Компанию ей составил бывший муж и отец ее дочери Дмитрий Клейман, с которым Виктория уже давно не общалась.

Поклонники предположили, что Дайнеко встретилась с Клейманом в рамках прогулки с дочкой. Но, судя по stories Виктории, пара провела время только вдвоем.

Дайнеко шутливо призналась, что за столь долгий перерыв даже успела соскучиться по Клейману.

После пяти месяцев отсутствия даже бывший муж не бесит, когда съедает все мои шоколадки,

— игриво подчеркнула Виктория.

Такое свидание заставило подписчиков обсуждать слухи о воссоединении певицы с экс-супругом. Пара развелась в 2017 году после двух лет брака. Тогда Виктория намекала на измены Дмитрия как возможную причину развода. С тех пор бывшие влюбленные нечасто появлялись где-то вместе, и это заставило сплетников решить, что они расстались со скандалом. Но, возможно, сейчас разногласия между супругами исчезли и они решили попробовать «перезагрузить» свой союз.

Напомним, что отпуск Виктории с 4-летней дочерью растянулся на 5 месяцев из-за обрушившейся на мир пандемии. Начиная с апреля певица безуспешно пыталась вылететь из Нью-Йорка домой, но не попадала на специальные рейсы из-за ограниченного их числа.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kleymaan, @victoriadaineko/Instagram.

Видео: @victoriadaineko/Instagram.