5 апреля 17:15

26-летняя девушка объяснила, зачем выходить замуж за убийцу: «Самый добрый человек»

1 / 6

Наоми Вайс

Фото: Instagram

Reload
Наоми Вайс влюбилась в 30-летнего Виктора Оквендо по кличке Животное по переписке.

В мае Наоми собирается приехать к Оквендо в гости, а в сентябре — выйти за него замуж.

По словам Наоми, ее семья знает о романе и переживает за ее благополучие. Оквендо сидит за убийство — он застрелил двоих человек на бандитской стрелке. Кроме того, мужчина участвовал в трех вооруженных ограблениях. Он уже отбыл 10 из положенных 24 лет, пишет The Mirror.

Виктор — самый добрый человек, которого я когда-либо встречала. Меня могут осуждать, не зная полной истории, но я своей жизни без него не представляю,

— признается Наоми. Сейчас она постоянно переписывается и созванивается с избранником. «Я хочу быть с Виктором. С самого начала я знала, что с ним все по-другому», — говорит она. Пара пока не встречалась лично, в тюрьме будут невозможны и супружеские свидания, но интимные контакты, по признанию девушки, не главное — она собирается оставаться верной своему татуированному жениху, а выразить свою нежность пара пытается во время телефонных разговоров. Кстати, правду о себе мужчина рассказал ей только через две недели общения.

Я была в шоке, это надо было переварить. Я хотела знать, что он чувствовал после того, что сделал. Если бы ему было все равно, я бы не пошла дальше, но он невероятно раскаивается. Ему тяжело, он страдает от кошмаров. Это многое сказало мне о том, каков он на самом деле,

— объясняет невеста свое желание все-таки выйти замуж за преступника.

Впрочем, это не самый странный брак. Ранее WMJ.ru рассказывал о россиянке, которая вышла замуж за чемодан после 5 лет отношений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @naomiwise_ / Instagram