30 декабря 2020 15:37

Россиянка вышла замуж за чемодан после 5 лет отношений

24-летняя россиянка, называющая себя Рейн Гордон, вышла замуж за чемодан и стала героиней западных СМИ.

Девушка купила чемодан в магазине аксессуаров в 2015 году для фотосессии — и внезапно влюбилась в вещь. Она назвала избранника Гидеоном, а в 2020 году после 5 лет отношений предмет и женщина стали мужем и женой, пишет Metro.

С детства я верила, что вещи имеют души, как и все вокруг нас. Это называется анимизм — вера в то, что жизнь есть во всем. В подростковом возрасте я влюблялась в места — новые торговые центры, например. Я знала, что это неправильно, никому не говорила. Любовь к предмету так же непредсказуема, как и к человеку. В 2015 году я была очень увлечена косплеем, хотела нарядиться тайным агентом, тогда мне и понадобился чемодан. Так я встретила Гидеона,

— говорит она. По словам Рейн, они с чемоданом и обнимаются, и целуются, и проводят вместе часы за философскими беседами. «Он муж, друг, учитель. Его моральная поддержка нужна мне больше, чем чья бы то ни было», — заверяет Рейн, добавляя, что отношения с чемоданом — ее первый серьезный роман. В 2017 году она попыталась завязать интрижку с молодым человеком, но не нашла с ним того духовного родства, которое существует между ней и чемоданом. Свадьба с предметом прошла онлайн, и, конечно, никаких документов о ней не существует — но теперь у пары есть обручальные кольца с именной гравировкой.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как женившийся на резиновой кукле бодибилдер сломал ее после свадьбы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: PublicDomainPictures / Pixabay

Расскажите друзьям