30 ноября 2020 17:33

Девушка соврала о смертельном раке и обрилась наголо ради свадьбы мечты

29-летняя британка Тони Стэнден пошла на мошенничество ради свадьбы своей мечты.

Девушка убедила своей друзей выложить круглую сумму за ее свадьбу на 150 гостей, заявив, что у нее терминальная стадия рака. Тони обрилась наголо, дала несколько интервью прессе и жаловалась, что онкологическое заболевание распространилось на ее мозг и кости. Последней каплей для друзей стало ее желание, чтобы больной раком (по-настоящему больной) отец проводил ее к алтарю. Деньги от неравнодушных людей сразу же полились на ее краудфандинговую страницу. Вот только до свадьбы, состоявшейся в марте 2019 года, отец не дожил.

Она включила на свадьбе запись, сделанную для нее отцом. Он с трудом выговаривал слова. Она встала и сказала собственную речь, даже шутила. Ее мать и брат были разбиты, мы все только что услышали речь отца невесты из могилы,

— цитирует одну из гостий торжества Mirror. После свадьбы Тони и ее жених, 52-летний Джеймс, удалились в дорогой отель, а потом полетели в медовый месяц в Турцию. На днях она наконец призналась в суде, что врала всем вокруг с февраля 2019 года по апрель 2020-й (хотя первые интервью о тяжелой болезни девушка стала раздавать еще в 2017-м).

В январе 2020 года Тони заявляла, что у нее начали отказывать внутренние органы, а в феврале на странице мошенницы в социальных сетях появилась запись о ее смерти, которая вскоре была удалена. Тони свалила все на неизвестных хакеров — но, по мнению друзей, она просто хотела почитать, что люди напишут после ее смерти.

В марте 2020 года она, несмотря на болезнь, отправилась в путешествие по нескольким странам Европы, а в апреле заявила, что заразилась коронавирусом — это и подорвало веру в честность Тони окончательно, и друзья пожаловались в полицию. Суд над Тони еще идет, и ее как минимум обяжут вернуть все полученные нечестным путем деньги.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Free-Photos / Pixabay