26 июля 2018 16:35

Дитковските — об отношениях с экс-супругом Чадовым: «Нам комфортно вместе»

1 / 5
Reload
Бывшие муж и жена Алексей Чадов и Агния Дитковските стали ведущими нового реалити-шоу на СТС.

Участниками нового реалити «Союзники» стали разведенные пары, которым предстоит побороться за поражающий воображение приз в 10 млн рублей. Эти деньги по итогу достанутся детям пары-победительницы. Среди претендентов на лакомый кусок — рокер, футболист, следователь, изменщики и изменщицы.

Наши участники далеко не подростки. И, конечно, сложно поверить, что человек, который прошел добрую половину своей жизни, сейчас возьмет и изменит свое отношение к происходящему. Но меня действительно удивляли, и в основном это были мужчины, которые показали, что не такие уж они и черствые. Вместе с ними рыдала вся съемочная группа, в том числе и я,

— искренне поделилась Дитковските. По ее словам, сейчас ее отношения с бывшим мужем Алексеем Чадовым крепче, чем когда-либо.

Нам комфортно вместе, а Федор растет в любви со всех сторон. Это и есть главная задача родителей — уметь договариваться, научиться вместе отдыхать и вместе работать.

По словам авторов проекта, самым изнуряющим испытанием пар, живших во время съемок на роскошной вилле, было выдержать друг друга: с этим не сравнить ни поедание насекомых, ни тяжелые физические нагрузки. «Союзники» — первая российская адаптация формата Extra Mile израильской компании Studio Glam.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям