28 марта 2018 15:40

Дмитрий Дибров — откровенно о своем браке: «Отношусь к жене как к дочке»

1 / 13
Reload
Сегодня 58-летний телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга, 28-летняя Полина Диброва, отмечают девять лет совместной жизни: 28 марта 2009 года они поженились.

За это время у пары родилось трое сыновей, а скептики, сомневавшиеся в долголетии неравного с точки зрения возраста брака, были посрамлены. Сейчас в приуроченном к годовщине интервью Полина вспоминает, как, познакомившись с ней в ее 17 лет, Дибров пытался влиять на ее кругозор.

Он составлял списки книг, которые требовалось прочитать. Говорил: купи шоколадки, заберись под плед и читай. Сладкое я съедала и шла гулять, потому что — напомню — мне было 17! Вообще, мне больше нравятся аудио­книги или слушать Диму. Он же невероятно умный! Чтобы претензий не возникало, я занимаюсь самообразованием, создала даже женский клуб, где мы с девочками читаем, слушаем лекции — по психологии, по педагогике. Я и французский начинала учить. Причем трижды! Но каждый раз беременела и бросала. Больше к нему не притронусь,

— намекает Диброва на то, что четвертого наследника мужу ждать не стоит. По словам Дмитрия, он не давил на супругу, однако за годы совместной жизни она, безусловно, поменялась.

Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной — пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал! И отношусь к ней действительно как к дочке. Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь,

— признается Дибров в беседе с изданием «Теленеделя». Он также отметил, что его состоятельные друзья, пережив развод в солидном возрасте, не раз интересовались, нет ли у Полины незамужних подруг.

Спрашивают: «А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем…» Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изу­чить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло!

— откровенно говорит Дибров. По словам супругов, в семье царит патриархальный уклад — Дибров не менял детям памперсов и не остается с ними наедине, предоставив ежедневный уход жене и домашнему персоналу. Однако присутствовал на всех трех родах Полины и держал ее за руку. О будущем сыновей Дибровы не загадывают — глава семьи утверждает, что даже не хочет приходить на их свадьбы. «Мне точно не понравятся те, кого они приведут в первый раз, а до вторых уже не доживу», — смеется телеведущий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям