Загрузка ...
18 января 2017 22:55

Дмитрий Нагиев рассказал о романе с Ольгой Бузовой

Популярный телеведущий прокомментировал слухи о своих близких отношениях со звездой реалити-шоу «Дом-2».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Когда Ольга Бузова в конце прошлого года разводилась с футболистом Дмитрием Тарасовым, появились слухи о том, что у нее более чем профессиональные и дружеские отношения с Дмитрием Нагиевым. Якобы телеведущие состояли в интимной переписке. Нагиев, комментируя ситуацию Woman.ru, отметил, что слухи эти несколько преувеличены.

В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь — лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в то же время не стал бы их умалять. Нужно признать, что во многом Ольга Бузова — это образ, хотя, конечно, тараканы в ее голове продолжают пировать.

Напомним, в декабре личная переписка Ольги Бузовой попала в Сеть. Телеведущая переписывалась с шоуменом Дмитрием Нагиевым — и общение было совсем не дружеским. Нагиев (или человек, записанный в ее телефоне как Нагиев) перед отъездом из Москвы просил Бузову присылать ему интимные фото и видео и рекомендовал заниматься самоудовлетворением в качестве средства от депрессии.

Фото: Global Look Press, Instagram