18 июля 09:42Comment0

Дрю Бэрримор подала на развод с Уиллом Копелманом

Актриса решила развестись.

В апреле этого года 41-летняя актриса Дрю Бэрримор сделала официальное заявление о том, что собирается развестись со своим 39-летним супругом Уиллом Копелманом.

Поклонники актрисы до последнего надеялись, что звездная семья переживает трудные времена, но все еще можно поправить. Однако чуда не произошло.
На днях стало известно, что пара подала необходимые документы для расторжения брака и начала бракоразводный процесс.
Это уже третий брак актрисы, который распадается после недолгого существования, хотя с Уиллом Дрю прожила рекордно долгое количество времени — четыре года.
Судя по всему, развод будет мирным и спокойным. И Дрю, и Уилл заявили, что сделают все возможное, чтобы остаться семьей для своих детей.

К сожалению, с юридической точки зрения мы расстаемся, но это не отнимет у нас чувство семьи. Развод может заставить кого-то чувствовать себя неудачником, но жизнь идет дальше, со временем любой начинает это осознавать... Наши дети — это наша Вселенная, мы будем заботиться о них до конца своих дней.

Дрю и Уилл поженились 2 июня 2012 года, они совместно воспитывают двух дочерей: трехлетнюю Олив и двухлетнюю Фрэнки.

Недавно в прессе появились слухи о том, что актриса беременна в третий раз. Была опубликована фотография, сделанная папарацци, на которой прогулочную коляску с дочерьми Бэрримор везет незнакомый мужчина. Сама Дрю идет рядом, беседуя с ним, при этом на актрисе одежда свободного кроя, что и заставило журналистов заподозрить Бэрримор в беременности, что, впрочем, пока никак не подтверждено.

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям

Group