31 июля 11:42

Джиган показал, как выглядит тайный ухажер Ольги Орловой по имени Валерий

1 / 10

Ольга Орлова

Фото: Instagram

Reload
Причем произошло это случайно. 42-летняя ведущая «Дома-2» и скандально известный рэпер посетили одну и ту же свадьбу, где Джиган решил записать видео.

Супруг Оксаны Самойловой возвращающийся к трезвой жизни рэпер Джиган посетил светскую вечеринку и случайно рассекретил роман экс-солистки «Блестящих» Ольги Орловой. Эти отношения ведущая проекта «Дом-2» скрывала, по крайней мере, полгода. Как сообщает радио «Комсомольская правда», певица неоднократно выкладывала фото подарков своего поклонника. А известно о нем было лишь то, что он занимается бизнесом, несколько старше возлюбленный и зовут его Валерий. Благодаря Джигану появилось и представление о его внешности.

Ольга Орлова и ее возлюбленный (в правой части кадра) в видео Джигана

@iamgeegun/Instagram

Ольга и Валерий медленно кружились под хит поющего на сцене Басты и не заметили, что попали в объектив рэпера. Саму Орлову больше впечатлило выступление Любови Успенской. Ольга выложила около десятка Stories с ее песнями.

Пока звезда никак не прокомментировала видео. Однако можно утверждать, что она в курсе «рассекречивания», даже если не читает новостей: ее подписчики начали массово советовать ей заглянуть в аккаунт Джигана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @iamgeegun, @olgaorlova1311/Instagram.