8 августа 17:00

Значит, война: Джоли обвинила Питта в неуплате алиментов

Анджелина Джоли выступила с новыми обвинениями против Брэда Питта.

Бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт все никак не могут найти общий язык. На днях актриса обвинила Питта в том, что он не платит алименты их шестерым детям. По этому поводу адвокат Анджелины подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса.

По теме

Загрузка...

Но вот у Брэда совсем другое мнение на этот счет. По словам источника, актер не только платит положенные алименты, но и тратит на детей сверх этой суммы. Поговаривают, что Питт уже потратил несколько миллионов долларов.

Вся эта история, связанная с разводом, очень утомительна для Брэда. Похоже, что каждый день появляются какие-то новые проблемы, и они не закончатся никогда. Его не расстраивают обвинения, связанные с неуплатой алиментов. Ему важно лишь благополучие его детей. Он даже не знает, плакать ему или смеяться над тем, как Энджи пытается превратить его в «умершего» отца,

— заявил источник.

По теме

Загрузка...

Тогда зачем же Джоли лгать? Поговаривают, что сейчас суд хочет встать в вопросе опеке над детьми на сторону Питта. Поэтому Анджелина делает все, чтобы воспрепятствовать этому.

Напомним, что супруги объявили о своем расставании в сентябре 2016 года. До сих пор у звездной пары не решен вопрос с опекой над детьми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...