2 сентября 2018 16:43

Екатерина Климова отметила 1 сентября вместе с детьми и экс-супругом Игорем Петренко

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актеры, которые развелись несколько лет назад, поддерживают дружеские отношения и продолжают проводить время вместе с общими сыновьями.

Екатерина Климова посетила вместе с детьми традиционную школьную линейку в честь первого сентября в новом учебном году, а после отправилась на праздничный ужин, фотографиями с которого она поделилась в своем Instagram. Вместе с актрисой и ее детьми День знаний отметила ее мама, экс-супруг Игорь Петренко с мамой, а также Татьяна Лютаева с сыном Домиником. Поклонники похвалили Климову и Петренко за то, что им удалось сохранить дружеские отношения после развода.

«Высокие! Высокие отношения!», «Хорошо, что отец встречается с сыновьями!», «Прекрасно то, что у вас остались теплые отношения с Игорем», «Приятно, когда люди сохраняют человеческие отношения в любых обстоятельствах. Удачи и счастья всем», «Как здорово, что вы сохранили дружеские отношения ради детей. Не каждый так может», «Приятно на вас смотреть», — пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, что от бывшего супруга Игоря Петренко у Екатерины Климовой подрастает двое сыновей — 12-летний Матвей и десятилетний Корней. Сейчас актриса в браке с коллегой Гелой Месхи, от которого родила дочь Беллу. Также у Климовой есть 16-летняя дочь Елизавета от первого брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press