5 октября 2017 12:10

Экс-солистка «Тату» Лена Катина рассказала, когда родится ее второй ребенок

1 / 11
Reload
33-летняя певица, экс-солистка сверхпопулярной в нулевые группы «Тату» Лена Катина рассказала о втором ребенке и о том, каково ей было вернуться в Россию после жизни за границей.

Лена Катина несколько лет прожила в США вместе с супругом Сашо Кузмановичем. В 2015 году пара приехала в Россию, где и родился их сын Александр. Катина признается, что роды изменили ее.

Даже не знаю, как я могла жить раньше без моего сына столько лет! Я теперь живу в России. Приехала сюда рожать и осталась здесь. Тут у нас бабушки! Для них Александр – очень долгожданный ребенок! Я просто не могла себе позволить лишить такой огромной радости своих родных, в частности свою бабушку. Хотя многие мои знакомые крутили у виска и говорили: «Ты что, дура? Почему ты не рожаешь в Америке? Все туда из России едут рожать, а ты наоборот!»

— делится Катина в интервью «Собеседнику», добавляя, что нисколько не жалеет о выборе.

По словам певицы, в первые месяцы жизни ей было трудно привыкнуть к русским холодам. Сейчас она хочет вернуться к занятиям йогой, а к музыке уже вернулась, выступает и записывает сольный альбом. Тем не менее Лена Катина не исключает, что через несколько лет сделает перерыв в карьере для рождения еще одного ребенка.

Мы с мужем очень хотим еще одного ребеночка. Но сначала надо поработать, пожить для себя, а потом обязательно будем планировать появление второго малыша!

— мечтает Лена Катина. Интересно, что ни певица, ни ее супруг-продюсер пока не показывают маленького сына в социальных сетях и редко публикуют совместные фото, оберегая свою личную жизнь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям