30 января 09:12

Экс-супруг Анфисы Чеховой женился на беременной избраннице: фото

1 / 11

Гурам и Юлия Баблишвили

Фото: Instagram

Reload
40-летний экс-супруг телеведущей Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили снова женился.

Издание «7 дней» обратило внимание на то, что беременная избранница артиста, 27-летняя видеоблогерша Юлия, сменила фамилию в своем Instagram на Баблишвили. Встречаться Гурам и Юлия начали еще в 2018 году, а свадьбу сыграли 15 января в Красноярске — на родине девушки. В аккаунте девушки появились свадебные фото в верхней одежде, сделанные в заснеженных сибирских лесах.

Беременность пара рассекретила в ноябре 2020 года — Гурам и Юлия вместе появились на премьере «Подольских курсантов», где снимался Баблишвили.

Я запомню эту зиму на всю жизнь,

— радуется Юлия в Instagram. Будущий ребенок станет для актера вторым — рожденному в браке с Анфисой Чеховой сыну Соломону в 2021 году исполнится 9 лет. Анфиса Чехова объявила о разводе с актером Гурамом Баблишвили, с которым встречалась шесть лет и прожила в браке два года, в 2017 году. «Развод — это не трагедия. Все в этой жизни имеет свое начало и свой конец», — говорила Анфиса после новостей о разрыве в эфире шоу «Секрет на миллион». Она подчеркивала, что всегда была верной супругой, но не кроткой. Однако Гурам хотел быть лидером в этих отношениях, поэтому со временем Анфиса все же доверила штурвал семейного корабля ему, позволив стать главным. Но мирной жизни не вышло. «Вся наша жизнь — бесконечное «Ну все, разводимся!», но сейчас мы отдалились друг от друга. Фактически перестали общаться», — рассказывала она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mamacita_bablishvili / Instagram

Видео: @mamacita_bablishvili / Instagram

Расскажите друзьям