Загрузка...
12 мая 12:35

Экс-супруг Меган Маркл Тревор Энгельсон женился на дочери миллионера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 17
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летний продюсер Тревор Энгельсон женился на 31-летнем диетологе Трейси Курланд спустя несколько дней после того, как его экс-супруга Меган Маркл родила первенца от британского принца Гарри.

Скромная свадебная церемония состоялась в Калифорнии. Тревор Энгельсон и Трейси Курланд обменялись кольцами на одном из пляжей Монтесито, сообщает Us Weekly. На невесте был белый кружевной наряд, подчеркивающий стройную фигуру, а жених выбрал для бракосочетания розовый костюм. Отмечали торжество молодожены в компании друзей у бассейна.

По теме

Загрузка...

«Они хотели непринужденное торжество. Это была совсем не королевская свадьба! Все было весело и просто. Тревор и Трейси продумали все до мелочей и позаботились о том, чтобы гости приятно провели время», — рассказал источник издания. Напомним, что Тревор Энгельсон и Трейси Курланд начали встречаться в 2017 году. Уже спустя год после знакомства продюсер сделал наследнице 200-миллионного состояния, дочери банкира Стэнфорд Курланда Трейси предложение.

Instagram

После расслабленной церемонии для самых близких друзей влюбленные устроили роскошное торжество в одном из калифорнийских отелей. На этот раз жених был в классическом черном костюме, а невеста — в пышном белом платье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...