15 декабря 2019 18:40

Экс-супруга Александра Цекало Виктория Галушка вышла замуж?

1 / 10

Виктория Галушка и Александр Цекало

Фото: Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Reload
Младшая сестра известной певицы Веры Брежневой и бывшая супруга продюсера Александра Цекало намекнула на изменения в личной жизни.

Виктория Галушка опубликовала в своем Instagram фото, на котором стоит в обнимку с молодым человеком, а его лицо прикрыто маской. Фотография сделана на фоне украинского ЗАГСа. Поклонники сразу же предположили, что Виктория вновь вышла замуж или готовится вступить в брак с таинственным избранником в скором времени. Сама она пока никак не комментирует эти предположения.

Instagram

Напомним, что Виктория Галушка ранее скрывала свой роман с продюсером Александром Цекало. На их тайной свадьбе в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Во время брака у пары родились двое детей Александра и Михаил. В прошлом году они развелись, а вскоре стало известно о новом романе Цекало с девушкой по имени Дарина Эрвин. «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово «любовница» неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», — заявил тогда он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press