16 июня 2017 15:15

Экс-супруга Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская рассказала о свадьбе и четвертом ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пять лет назад телеведущая Юлия Барановская рассталась со своим гражданским мужем Андреем Аршавиным. Кажется, она готова к новым серьезным отношениям!

Мама троих детей намекнула на то, что в ее жизни грядут большие перемены, в одном из новых интервью.

Юлия Барановская с детьми

В моей жизни очень-очень скоро произойдут серьезные перемены. Это абсолютно точно. Скажу больше, они могли бы случиться еще полгода назад, но тогда я еще не была готова. А сейчас у меня есть предчувствие, что в скором времени в моей жизни появится любимый человек, я быстро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка,

По теме

— поделилась Барановская в беседе с изданием «7 дней». По ее словам, новый избранник будет непубличным человеком. После брака с Аршавиным она уверена: долгих и счастливых союзов, в которых оба супруга известные люди, немного. Компромиссы, на которые нужно было бы идти, необходимость заниматься детьми и работой в условиях жестких графиков обоих супругов не устраивают Юлию. Первые попавшиеся избранники телеведущей не нужны.

Вот, допустим, пошла я в лес, вижу сбоку тропы — может, белый гриб, а может быть, и поганка, просто солнце так осветило, что не понять. Я сверну с выбранного пути, потрачу время, сорву, испачкаю руки, и, если это будет поганка, окажется, что все зря. При этом на моей тропе наверняка будут белые грибы, и я зря свернула со своей дороги. Так что пусть лучше белый гриб найдет меня сам.

Экс-избранник Юлии Андрей Аршавин уже стал отцом в четвертый раз: в феврале его супруга Алиса Казьмина родила дочь.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям