30 июля 12:25

Экс-участник группы «Банд'Эрос» 10 лет скрывал статус отца-одиночки из-за просьбы сына

1 / 2

Батишта

Фото: Instagram

Reload
Рэпер Кирилл Петров, выступающий под псевдонимом Батишта, сообщил, что ребенок не хочет быть в центре внимания публики.

Всегда скрывающий информацию о личной жизни рэпер Кирилл Батишта, выступавший в составе группы «Банд'Эрос» до 2011 года, решился наконец рассказать о ней. И, как выяснил журнал «ОК!», еще 10 лет назад артист стал отцом! Не раскрывая подробностей о матери ребенка, Кирилл сообщил, что через 5 лет отношений они решили расстаться. При этом у его избранницы возник новый роман, и ей нужно было переехать за границу. Оба пришли к мнению, что ребенку будет лучше расти в России. В итоге вот уже 5 лет Кирилл воспитывает сына в одиночку.

По словам Батишты, его сын сам решил, что не хочет публичности. Так что отец, уважая мнение ребенка, продолжает скрывать его от журналистов.

Кирилл рассказал, что мальчика не интересует творчество и музыка: его сын склонен скорее к программированию и техническому направлению. В этом году он переходит в пятый класс и выбрал соответствующий профиль образования. Тем не менее мальчику нравится слушать отцовские песни, и именно он становится первым слушателем новых творений рэпера.

Батишта ушел из группы «Банд'Эрос» в 2011 году — вскоре после рождения сына. Он окончил актерскую школу, сейчас иногда участвует в спектаклях. Батишта также выступает с чтением своих стихов и занимается сольным музыкальным творчеством.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @batishta/Instagram

Видео: @batishta/Instagram

Расскажите друзьям