26 сентября 2017 23:15

«Это была расплата»: Елена Проклова откровенно рассказала о раннем аборте и гибели новорожденных сыновей

1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
64-летняя Елена Проклова и два экс-супруга, Александр Дерябин и Андрей Тришин, стали гостями ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева.

На шоу Елена Проклова поделилась тяжелыми воспоминаниями. Во время брака со вторым супругом Александром Дерябиным она пережила смерть новорожденных близнецов. Сыновья, по словам Прокловой, погибли из-за особенностей ее организма, а не по врачебной ошибке.

Это, скорее, врачебное незнание. У меня кровь очень густая, и мои дети погибали. У меня умерли два сына. И один сын у нас с Андреем так же погиб,

— цитирует актрису StarHit. Дерябин признался, что не винил Проклову в смерти близнецов во время брака, однако после изменил отношение к экс-супруге. Он узнал, что Елена неоднократно делала аборты и не рассказывала ему о своих проблемах со здоровьем. Простить ей этого он не может.

Александр Дерябин

В глубине души не простил. Для нее кино было все. Она ничего не видела и не слышала. И в холод, и в слякоть. Что явилось причиной? А когда узнал об абортах…

Елена Проклова с сожалением вспоминала, что аборты делала и ранее, и первый — в 18 лет.

Я жила в Советском Союзе, где аборты были разрешены. Я жила в семье атеистов. Я большая грешница,

— призналась Проклова, согласившись с предположением одного из экспертов о том, что смерть сыновей могла быть своеобразной расплатой за аборты. На самый первый аборт ее отвел близкий человек — бабушка.

Теперь Елена Проклова спокойно оглядывается на прошедшие годы. «Мне есть чем гордиться, у меня две прекрасные дочери. Но самое главное, о чем я мечтала всю свою жизнь, — это моя старость. Старость — это нет страстей. Ты уже можешь прожить ее так, как хочешь», — поделилась Елена Проклова в эфире передачи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям