Загрузка ...
23 июля 2020 16:51

Фигуристка Ирина Слуцкая впервые поделилась фото со свадьбы со вторым мужем

За бизнесмена Алексея Говырина спортсменка и телеведущая вышла замуж два года назад. А в декабре 2019 года появилась на свет их дочь Кира.

Ирина Слуцкая и ее супруг Алексей Говырин отмечают сегодня бумажную свадьбу. В честь 2-летия со дня регистрации брака 41-летняя спортсменка впервые выложила в социальные сети снимок с торжества.

Нашей семье по штампу в паспорте сегодня исполнилось 2 года. На самом же деле, конечно, намного больше... Мой любимый муж, любящий отец, самый лучший мужчина на свете, поздравляю тебя с нашим праздником! Очень люблю!!!

— написала Ирина. Ее подписчики присоединились к поздравлениям, некоторые даже выложили сочиненные по этому поводу стихи.

Ирина Слуцкая 17 лет состояла в браке с Сергеем Михеевым. От него она родила сына Артема и дочь Варвару. Пара развелась в 2017 году, а уже год спустя Ирина вышла замуж за Алексея Говырина.

Ирина не любит делиться его фото, предпочитая выкладывать снимки детей. К слову, от Говырина у нее есть дочь Кира. Девочка появилась на свет в декабре 2019 года. Ирина часто размещает фото, где ее старшие дети нянчатся с малышкой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@slutskayaofficial/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят