15 июля 13:39

Финалистка «Холостяка» призналась, что ждет ребенка от экс-бойфренда Равшаны Курковой

1 / 10

Наталья Горожанова

Фото: Instagram

Reload
31-летняя модель Наталья Горожанова выложила в соцсети признание в любви к актеру Стасу Румянцеву. Искренние слова она сопроводила совместными снимками.

31-летняя звезда проекта «Холостяк», боровшаяся за сердце Алексея Воробьева, раскрыла имя отца своего будущего ребенка. Наталья Горожанова разместила в соцсетях искренний пост со словами любви, адресованными Стасу Румянцеву, бывшему бойфренду Равшаны Курковой.

Наталья написала, что долго считала рождение и воспитание детей чем-то далеким от себя. К тому же, призналась модель, у нее не было представления о счастливой семейной жизни — после утраты родителей юность она провела в детдоме. И это мнение о детях оставалось бы и дальше в ее жизни, если бы не встреча с Румянцевым.

Так было бы и сейчас, если бы в один прекрасный день я не встретила его. Если бы не влюбилась с первого взгляда, не поверила ему и не захотела иметь именно с ним что-то общее... Общее на всю жизнь. Убедил. Расслабил. Доверилась,

— призналась Горожанова. Она написала, что никогда не понимала фразы «Ты просто поймешь, что это он». Но в конце концов все произошло именно так.

Наталья попросила подписчиков не чувствовать себя неправильными, если им не хочется заводить детей, и призвала жить сердцем.

До Румянцева Горожанова встречалась с участником шоу «Замуж за Бузову» Александром Гриневым.

Актер и каскадер Стас Румянцев женат не был, но в последние годы встречался с актрисой Равшаной Курковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gorozhanova / Instagram

Расскажите друзьям