Загрузка ...
21 августа 2017 16:00

Фолловеры разглядели у Анастасии Костенко «мохнатые ноги»

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко наслаждаются выходными в компании друг друга, а хейтеры не устают искать изъяны у новой возлюбленной футболиста.

Влюбленные все больше подливают масла в хейтерский огонь. Костенко и Тарасов уже давно не скрывают свои отношения в соцсетях, но при этом каждое новое фото вызывает бурю негативных комментариев со стороны подписчиков. Вот и на этот раз пара поделилась с фолловерами снимками из яхт-клуба, в котором они провели выходные. На фотографиях они обнимаются…

Фолловеры разглядели у Анастасии Костенко «мохнатые ноги»

... и проводят время в бассейне с друзьями и родными.

Фолловеры разглядели у Анастасии Костенко «мохнатые ноги»

Но, вместо того чтобы порадоваться за влюбленных, хейтеры продолжают искать любую мелочь, лишь бы оскорбить Костенко. Несмотря на то что пара вместе уже больше полугода, Анастасию продолжают травить, припоминая ей, что она увела Тарасова из семьи. Но теперь этим дело не ограничивается. На этот раз фолловеры разглядели у модели нежелательную растительность на ногах! «У нее ноги мохнатые?» — спрашивает подписчик. На что другой отвечает, что это просто фильтр на фотографии создает такой эффект.

Впрочем, негативные комментарии никак не отражаются на отношениях пары. Не так давно влюбленные закончили ремонт в их доме и теперь наслаждаются друг другом в семейном гнездышке.

А тебе нравится пара Тарасова и Костенко?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят