28 мая 20:43

«Гарри любил тусоваться с такими»: похудевшую Адель обвинили в размолвке между принцем и Меган Маркл

1 / 11

Принц Гарри, Адель, Меган Маркл

Фото: Instagram, коллаж WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как утверждают слухи, Меган Маркл недовольна, что ее муж, британский принц Гарри, проводит время с певицей Адель.

Близкие пары утверждают: Меган постаралась, чтобы Гарри отказался от алкоголя и вел здоровый образ жизни.

Однако, как пишет Woman’s Day, он снова начал принимать горячительные напитки в компании Адель, которая стала соседкой отказавшейся от роли старших членов британской королевской семьи пары после их переезда в США.

Появляется Адель, которая живет в пяти минутах от них в Беверли-Хиллз, и дает понять Гарри, что он всегда может зайти к ней и насладиться домашним баром. Всем известно, что они с Гарри дружат, он рядом с ней снова становится веселым любителем вечеринок. С ней иначе нельзя — у нее острый юморок и она любит выпить, когда-то Гарри любил тусоваться с такими,

— уверяет инсайдер. Кроме того, источник таблоида утверждает, что Меган Маркл не дает покоя однажды брошенная Адель фраза о том, что ей нравится принц Гарри. В интервью журналу Glamour Адель действительно шутила, что хотела бы встречаться с принцем Гарри и стать герцогиней. Кроме того, осведомленный источник заявил о том, что преображение Адель также может спровоцировать размолвку между Меган и Гарри — несколько недель назад певица продемонстрировала новое тело, резко похудев на 45 килограммов.

А как ты думаешь — могут эти слухи быть правдой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям