11 ноября 11:38Comment0

Герой-любовник: 10 самых ярких романов Леонардо Ди Каприо

11 ноября красавчику и обладателю заветной статуэтки «Оскар» Леонардо Ди Каприо стукнуло 42 года. По этому поводу вспоминаем самые яркие романы актера. Некоторым ты удивишься.

Леонардо успешный голливудский актер, красавец, богач, обладатель престижной награды «Оскар», но он ни разу за свои 42 года не был женат и не имеет детей. Некоторые даже подозревают Лео в нетрадиционной сексуальной ориентации... Думаем, дело тут в другом: когда у тебя такой огромный выбор девушек, которые были бы счастливы провести с тобой остаток жизни, сложно остановить свой выбор на ком-то одном. Вот и Ди Каприо постоянно меняет подруг. В основном в послужном списке актера исключительно модели. Ну и актрисы с певицами иногда попадаются. Итак, смотрим.

Когда-то в далеком 1994 году Лео встречался с супермоделью Кейт Мосс. Роман продлился всего несколько месяцев, но, зная характер Кейт, уверены: запомнился Ди Каприо надолго. Быть может, именно Кейт и стала той, кто привил любовь актера к моделям?

Кейт Мосс

Топ-модель Ева Герцигова и Лео были вместе целых два месяца. Пара познакомилась в 1998 году на премьере фильма «Человек в железной маске».

Ева Герцигова

С бразильской супермоделью Жизель Бундхен у Лео был один из самых долгих романов — целых пять лет. С актером их объединяла любовь к баскетболу и забота об экологии. Заметила, уже намечается тенденция? Ди Каприо любит светленьких.

Жизель Бюндхен

Следом была израильская модель Бар Рафаэли. Пара познакомилась на концерте группы U2 в Лас-Вегасе. И снова их роман продлился пять лет. Лео и Бар то сходились, то расходились, но в итоге дело так и не дошло до брака. По их словам, расставание было обоюдным решением, и они остались хорошими друзьями.

Бар Рафаэли

На Блейк Лайвли система Лео дала сбой. С моделей актер переключился на свою коллегу. Блейк и Лео познакомились на яхте режиссера Стивена Спилберга во время Каннского кинофестиваля в 2011 году. Ди Каприо познакомил Лайвли со своей мамой. Но актриса не понравилась женщине, а мнение мамы очень важно для Лео. В итоге пара рассталась в 2011 году.

Блейк Лайвли

Поговаривают, у актера был роман с Лив Тайлер. Правда, продлился он всего ничего.

Лив Тайлер

А вот еще один неожиданный сюрприз — интрижка с актрисой Деми Мур. По слухам, Деми хотела развеяться после развода и закрутила роман с Лео на несколько ночей. Кстати, у Ди Каприо и Мур день рождения в один день.

Деми Мур

И снова возвращение к моделям. Но не к блондинкам. Еще одна неподтвержденная, но очень эффектная пара: Лео и модель Наоми Кэмпбелл. Говорят, между ними была безумная страсть. Правда, как реагировал на эту информацию Владислав Доронин, с которым у модели был роман, не сообщается, но Ди Каприо — частый гость олигарха.

Наоми Кэмпбелл

И снова вернемся к блондинкам. Роман с россиянкой Анной Вьялицыной завязался на вечеринке в тот момент, когда Лео взял паузу в отношениях с Бар. Отношения с русской моделью были недолгими, бурными и красивыми. После отдыха на Ибице и нескольких месяцев совместной жизни пара рассталась, и больше звезды не вспоминали друг о друге.

Анна Вьялицына

И закончим наш список еще одной темнокожей красавицей. В 2015 году в Сеть попали фото целующихся Лео и Рианны на вечеринке в особняке Playboy. В этом году парочку вновь видели вместе в одном из парижских ночных клубов. Но, похоже, это была всего лишь яркая вспышка страсти.

Рианна

Многие из подружек Лео уже обрели свое счастье: вышли замуж и родили детей. А Ди Каприо так и продолжает гонку за одной-единственной. Пожелаем ему в этом удачи!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Group