4 октября 15:43

«Будет свадьба»: оставшаяся без руки из-за мужа-садиста Маргарита Грачева нашла любовь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Маргарита Грачева

Фото: ВКонтакте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя Маргарита Грачева в 2017 году стала жертвой собственного мужа.

Супруг Дмитрий отвез Маргариту в лес и отрубил ей кисти, после чего отвез в больницу. Одну кисть удалось пришить, хотя чувствительность в ней значительно потеряна, вместо второй Маргарите впоследствии установили бионический протез.

Недавно женщина, которую не сломила трагедия и которая продолжает воспитывать двоих сыновей и мечтает о дочери, выпустила книгу «Счастлива без рук». В ее последних главах и выяснилось, что в жизни Маргариты появился любимый мужчина.

Маргарита Грачева

ВКонтакте

Это реальный человек из моей жизни, не какой-то выдуманный персонаж. Пока не хочу ничего афишировать. С мамой я этого человека уже познакомила. Он сделал мне предложение, я его приняла. Будет свадьба. Но не в этом году,

По теме

— написала Маргарита Грачева. При этом она не мечтает о писательской карьере — книга стала для нее доступным способом рассказать о своей истории и сказать спасибо тем, кто откликнулся на ее беду. «Мне часто пишут женщины, которые пережили бытовое насилие, или люди, которые лишились рук, ног и пытаются найти в себе силы, чтобы не сломаться. Я готова помогать советами», — говорит Маргарита, которой предстоит очередная операция на спасенной руке.

Маргарита Грачева

ВКонтакте

Экс-супруг Грачевой отбывает срок в колонии — ему дали 14 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ВКонтакте

Расскажите друзьям