9 июля 19:26

«И пусть я сейчас вновь свободна»: Айза Долматова проговорилась о расставании с Олегом Майами

1 / 10

Айза и Олег Майами

Фото: Instagram

Reload
В посте, опубликованном ко Дню семьи, любви и верности, телеведущая сообщила, что не состоит в отношениях. Подписчики тут же заметили, что пару дней назад Олег и Айза отписались друг от друга в Instagram.

Слухи о том, что 35-летняя рэп-исполнительница Айза Долматова рассталась с блогером Олегом Майами, получили косвенное подтверждение. Ко Дню семьи, любви и верности звезда опубликовала пост, в котором рассказала о своем понимании семьи. А заодно призналась в любви близким, друзьям, подписчикам и даже ко всем своим бывшим мужчинам. Неслучайно несколько дней назад она вернула себе фамилию Гуфа. В доказательство чувств к бывшим Айза выложила видео с кадрами, где она фигурирует вместе со своими партнерами.

Такой подход удивил многих подписчиков. Но еще больше внимания привлекла одна из фраз, сопровождавших пост.

И пусть я сейчас вновь свободна, я люблю этих мужчин,

— отметила Айза. Подписчики тут же поинтересовались, а не рассталась ли она с Олегом Майами. Однако девушка отвечать не стала. Многие также отметили, что на этой неделе видеоблогер и певица удалили друг друга из своих подписок.

Айза Долматова и Олег Майами

@aizalovesam / Instagram

Айза Долматова сейчас разводится с супругом Дмитрием Анохиным. Она прокомментировала тяжелый процесс. По ее словам, она фактически откупилась от него, так как он подписал соглашение только после выплаты 12,5 млн рублей. Айза пояснила, что Анохин был вправе требовать сумму, поскольку одалживал ей деньги на открытие салона красоты. Но ее неприятно поразило, что отношения свелись к деньгам. «Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами», — написала телеведущая, назвав бывшего супруга ошибкой всей жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aizalovesam / Instagram

Видео: @aizalovesam / Instagram

Расскажите друзьям