1 июля 22:39

Айза вернула себе фамилию экс-супруга Гуфа, а он не против

1 / 10

Айза Долматова и Гуф

Фото: Instagram

Reload
При этом сейчас Айза находится в других отношениях.

Айза и Гуф дали новый повод для обсуждения их необычно тесных отношений. Ранее бизнесвуман в своем Instagram публиковала видео, на котором были запечатлены бывший муж и их общий сын Сами, а в подписи она называла их «мои пацанчики».

А кроме этого, в своем Instagram Айза сменила фамилию с Анохиной на Долматову — фамилию Гуфа. Когда фолловеры это заметили, Айза записала видео, в котором заявила, что ей лучше всего живется с такой фамилией. Видео репостнул Гуф, который, судя по всему, не против такого поворота. К слову, ранее после расставания со вторым мужем Дмитрием Анохиным Айза говорила о том, что хочет сменить фамилию, взяв что-то необычное и короткое.

Instagram

Напомним, что Айза и Гуф поженились в 2008 году. Их отношения были непростыми, но рэпер не забывал признаваться в любви жене, в том числе и в песнях. В 2010-м у пары родился сын Сами, а через четыре года Айза и Гуф оформили развод. Расставание не обошлось без публичных скандалов.

Сейчас Айза встречается с певцом и экс-участником реалити «Дом-2» Олегом Майями, который, к слову, как оказалось, довольно ревнивый мужчина. Что он думает по поводу смены фамилии возлюбленной, пока не уточняется.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @aizalovesam

Расскажите друзьям