2 февраля 18:28

И все-таки виновата она? Появились доказательства того, что Херд поднимала руку на Деппа

1 / 10

Фото: Global Look Press

Reload
56-летний Джонни Депп и 33-летняя Эмбер Херд, оформившие развод еще три года назад, продолжают спорить о том, кто из них был виновен в некрасивом расставании.

Эмбер Херд и Джонни Деппа вот уже не первый год обвиняют друг друга в рукоприкладстве. Актер потребовал выплатить $50 млн компенсации за клевету, утверждая, что экс-супруга солгала, обвинив его в домашнем насилии. Теперь же в Сеть попала аудиозапись, на которой Херд говорит Деппу о том, что ей «очень жаль, что она его ударила».

«Детка, прости, что сильно ударила тебя по лицу. Но я не поранила тебя, а просто ударила. С тобой все в порядке, я не нанесла тебе увечий. Я обещаю тебе, что больше не буду применять силу. Просто иногда я так злюсь, что буквально теряю рассудок», — цитирует Херд издание Daily Mail. «Я ушел прошлой ночью, потому что не мог вынести насилия, которому мы подвергли друг друга. Если бы мы продолжили, все могло бы обернуться очень плохо... Детка, я уже говорил тебе: я очень боюсь, что однажды наши драки дойдут преступления», — отвечает Депп. Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты с февраля 2015 года по май 2016-го. «Когда я после развода отказал ей в отступных, Эмбер публично обвинила меня в домашнем насилии. Она инсценировала побои и появилась в суде с синяками на лице, утверждая, что я избил ее мобильным телефоном», — уверял голливудский актер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям