5 мая 2020 09:42

Миллиардер Илон Маск стал отцом в шестой раз и показал первые фото с новорожденным

1 / 12

Илон Маск и Граймс

Фото: Getty Images

Reload
48-летний изобретатель Илон Маск и 31-летняя певица Граймс стали родителями.

Об этом сообщил сам Илон в своем Twitter. Сооснователь компании PayPal, генеральный директор компаний SpaceX и Tesla не стал скрывать лицо сына и сразу показал его в соцсетях.

Twitter

Несколько часов назад. Мама и ребенок в порядке,

— написал миллиардер.

Twitter

Напомним, что впервые о романе Маска и Граймс заговорили в мае 2018 года. Клэр Элис Буше (это настоящее имя Граймс) перестала скрывать беременность в начале января 2020 года. Для Илона ребенок стал шестым — пятерых ему родила экс-супруга Жюстин Уилсон. Граймс стала мамой впервые. Она очень ждала появления на свет первенца и не прекращала работу, «посылая» вместо себя на съемки цифровой аватар. Артистка решила, что жить ребенок будет максимально близко к природе и много времени проводить с дедушкой, а гендер выберет себе сам.

Илон Маск и Граймс

Global Look Press

До романа с Граймс у Илона Маска были короткие отношения с его давней подругой Эмбер Херд — она тяжело переживала развод с Джонни Деппом и нашла утешение в объятиях изобретателя. Однако ни до брака, ни до потомства дело не дошло.

Отметим, что несколько дней назад Илон в Twitter заявил, что он распродает все свое имущество и у него не будет собственного дома, а также сообщил, что Граймс недовольна его решением. Такой шаг Маск объяснил желанием посвятить себя Марсу и Земле. По его мнению, материальное мешает ему это делать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty Images, Twitter