23 февраля 17:58

Первенец Илона Маска и Граймс будет жить в лесу и сам выберет свой гендер

1 / 11

Фото: East News

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя провокационная певица Граймс, которая скоро впервые станет мамой, рассказала о том, как собирается растить своего будущего ребенка от 48-летнего изобретателя и миллиардера Илона Маска.

В новом интервью журналу The Face беременная Grimes заявила, что даст будущему ребенку возможность самому выбрать свою гендерную принадлежность. Певица и ее возлюбленный Илон Маск не будут раскрывать малышу его (или ее) биологический пол, пока тот не вырастет и сам не поймет, мужчина он, женщина или... человек неопределенного пола.

Я не хочу разделять своих детей по половому признаку, если это не то, как они чувствуют себя в своей жизни. Я не знаю, я лишь чувствую, что этого не нужно знать. Они смогут выбрать свою идентификацию и судьбу.

Также Граймс отметила, что ее ребенок не будет расти избалованным и испорченным. Певица заявила, что малыш будет много времени проводить в аскетичном лесном домике своего деда, а не купаться в роскоши: «Я хочу, чтобы мой ребенок рос в лесу. Мы не станем жить у деда на постоянной основе, но часто будем проводить там время, чтобы малыш жил в скромной обстановке». Напомним, что вместо девушки Илона Маска в фотосессии для Face поучаствовал ее бритый наголо цифровой двойник, примеривший золотой аутфит Balenciaga. Самой Граймс не удалось принять участие в съемках из-за огромного беременного живота, который она с удовольствием демонстрирует у себя в Stories, но не перед fashion-фотографами. В беседе с изданием Граймс объяснила, что ее аватар WarNymph (Нимфа-воительница) — это ее цифровое «я», позволяющее работать во время и после беременности. По словам певицы, она хочет полноценно жить и виртуальной, и реальной жизнью для веселья и поддержания психического здоровья.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, East News, Global Look Press