24 мая 2018 01:45

Стальной пресс и любимый мерин: изучаем Instagram сестры «ангела» Victoria’s Secret и избранницы самого сексуального политика страны Михаила Абызова

1 / 14

Михаил Абызов

Reload
Михаила Абызова СМИ называют самым сексуальным политиком страны, и с этим трудно не согласиться. Однако обладатель яркой внешности не спешил делиться подробностями своей личной жизни.

Тем не менее тайна наконец раскрыта: недавно 45-летний Абызов оставил пост министра открытого правительства ради нового большого проекта, расслабился и был сфотографирован папарацци рука об руку со своей возлюбленной Валентиной Григорьевой. Снимки опубликовало издание Super. Сообщается, что отношения с Валентиной политику удавалось скрывать около двух лет. Рассмотрим Instagram красавицы Валентины — родной сестры модели Victoria's Secret Кати Григорьевой!

Валентина работает стюардессой и, как и все девушки этой профессии, старается поддерживать себя в идеальной форме, иногда хвастая на страничке стальным прессом. Впрочем, Валя утверждает, что на диетах не сидит.

Девушка обожает лошадей, отлично ездит верхом и регулярно фотографируется со своими любимцами. «Мой мерин», — подписывает она фото со своим животным-фаворитом.

Мадам Лилу❣️

Публикация от Valentina Grigorieva ️ (@valentina_gri)

Валентина и Михаил много путешествуют по свету, но не обходят вниманием и уютные уголки России — снимок выше сделан в Твери солнечным майским днем. Говорят, Абызов увидел фото Григорьевой в Интернете, потерял покой и снова нашел его, только покорив девушку. А ты веришь в любовь, найденную в Сети?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Facebook

Расскажите друзьям