21 сентября 12:27Comment0

Как Энистон отреагировала на новость о разводе Джоли и Питта

47-летняя актриса Дженнифер Энистон, бывшая супруга Брэда Питта, без сомнения, может сказать несколько слов о его новом разводе!

Звездный мир только-только стал тише обсуждать развод Джонни Деппа с Эмбер Херд, как грянул новый, еще более громкий разрыв: отношения завершают Анджелина Джоли и Брэд Питт. 12 лет романа заканчиваются разводом. Причиной разлада, как пишут СМИ, стали разные взгляды актеров на воспитание детей и неконтролируемые вспышки гнева со стороны Питта. Что же думает обо всем этом Дженнифер Энистон, с которой Питт развелся из-за романа с Джоли?

Да, вас настигла карма!

— так, по свидетельству источника Us Weekly, отреагировала звезда «Друзей» на новость о разводе Бранджелины. Как рассказал друг Энистон, актриса никогда не верила, что Анджелина Джоли останется с Брэдом Питтом до конца дней своих. Но вовсе не потому что она для него слишком плоха, а потому что Брэд для Анджелины якобы простоват.

Сейчас Дженнифер Энистон замужем за Джастином Теру

Несмотря на то что Дженнифер чувствует себя немного отомщенной, она, подчеркивает источник, ничего подобного паре не желала. Теперь Дженнифер Энистон уже оправилась от давнего развода и нашла счастье в браке с Джастином Теру.

Фото : Global Look Press / Hubert Boesl, T. Conrad, Jens Kalaene, AdMedia, Crane Productions, Universal Studios

Расскажите друзьям

Group