30 мая 21:10

Настя Каменских объяснила, почему скрывала роман с Потапом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Каменских и Потап

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И пожелала любви фолловерам.

По теме

23 мая Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу. Для многих поклонников это событие стало настоящим сюрпризом, так как артисты на протяжении многих лет не афишировали свой роман, хотя слухи о нем время от времени появлялись в Сети.

По теме

Сейчас пара наслаждается медовым месяцем в Турции и делится оттуда романтическими фотографиями. А несколько минут назад Настя опубликовала пост, в котором объяснила, почему они с Потапом все эти годы не афишировали свои отношения.

Я очень вас люблю и делюсь с вами своим каждым днем в социальных сетях, в своих влогах. Я рада рассказывать вам о всех важных моментах и достижениях моей жизни. Но вот самое сокровенное мы с Потапом хотели сохранить только для нас двоих. Мы благодарны, что вы понимаете, насколько нам важно было оберегать нашу любовь. Мы любим вас бесконечно и именно поэтому, когда пришло время, мы решили рассказать вам о самом важном чувстве с помощью музыки и нашего творчества,

— написала Настя (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

По теме

Напомним, в день свадьбы Потап выпустил черно-белый клип, в котором впервые признался Насте в любви и заявил, что хочет от нее детей. В завершение своего поста певица пожелала фолловерам найти того человека, с «которым хочется быть каждую минуту, держать его за руку и испытывать невероятное счастье». Отметим, что для 32-летней Насти этот брак стал первым. А вот 38-летний Потап ранее был женат на протяжении 15 лет. В союзе с Ириной Горовой у него родился сын Андрей, которому сейчас 10 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям