23 мая 18:53

Кружевное платье и арка с колосьями: смотрим первые фото и видео со свадьбы Насти Каменских и Потапа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Потап и Настя Каменских с гостями

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Друзья и родственники пары поделились в социальных сетях кадрами с торжества, а журналисты озвучили стоимость подвенечного платья невесты.

По теме

23 мая Потап и Настя Каменских связали себя узами брака. Сначала в Instagram артиста появился клип «Константа», где главную роль исполнила его невеста. В своей песне Потап откровенно говорил о своих чувствах к артистке и описывал их светлое будущее. Позже на связь вышла и сама Каменских. Она написала душераздирающий пост, в котором поблагодарила новоиспеченного мужа за то, что ему удалось скрывать их счастье от посторонних глаз.

Поклонники пары гадали, какое же платье Настя выберет для официальной церемонии. Журналистам даже удалось выяснить, где и за какую сумму звезда купила наряд. По данным портала «Вести», Каменских отправилась за платьем в салон Luxury Bridal Store Novias и купила изделие от израильского бренда Galia Lahav. Платье обошлось невесте в сумму, составляющую не менее 5 тысяч долларов. Но, как оказалось, у Насти было несколько платьев. В своем Instagram артистка опубликовала снимок, на котором запечатлена в модели «рыбка».

Наша любовь — это константа,

— лаконично подписала снимок невеста.

Поклонники поздравили звезду со вступлением в семейную жизнь и отметили, что выглядит Настя роскошно. «Очень шикарная. Будь счастлива куколка. И деток здоровых», «Боже я когда была маленькой я мечтала о том что б вы были вместе, как круто что все так получилось, поздравляю», «Нереально красивая. Счастья вам с Потапом», — написали в комментариях они. Позже гости опубликовали видео с самой свадебной церемонии. Там Каменских была уже в другом платье.

Напомним, что Настя Каменских и Потап знают друг друга уже давно. Артисты познакомились в 2006 году, тогда же они и основали успешный дуэт ««Потап и Настя». Этот брак стал для Каменских первым, а вот у музыканта уже были серьезные отношения. На протяжении 15 лет Потап был женат, и в браке с первой супругой у него родился сын Андрей. Сейчас мальчику уже 10 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме