3 января 2019 16:04

Вдвоем в Таиланде? 21-летняя Камила Морроне впервые намекнула на роман с 44-летним Леонардо Ди Каприо

1 / 21
Reload
21-летняя модель и актриса Камила Морроне, кажется, устала скрывать свой роман с 44-летним секс-символом Голливуда Леонардо Ди Каприо.

По крайней мере, каникулы девушки в Таиланде кажутся очень подозрительными. Сперва Камила Морроне опубликовала в Instagram фото с мужской коленкой, вполне могущей принадлежать Ди Каприо, а недавно сфотографировалась у острова Пхи-Пхи-Ле — места, где Леонардо снимался в фильме «Пляж» (2000). Сейчас на пляже ведутся рекреационные работы, и погулять по нему нельзя, так что одетая в «леопардовый» саронг красотка позировала в лодке — возможно, Лео ее и снимал.

В «Пляже» 24-летний на тот момент Леонардо Ди Каприо играл американского путешественника Ричарда. Несмотря на потрясающие виды, чувственный саундтрек и участие звезды «Титаника», мегауспешным в прокате фильм не стал, однако обеспечил Таиланду дополнительный бонус к туристической привлекательности на Западе.

Камила Мороне завтракает в Таиланде — предположительно с Леонардо Ди Каприо

Дала Камила и еще одну подсказку: она сфотографировалась со слонами в слоновьем заповеднике Elephant Jungle Sanctuary.

А ведь всем известно, что много вкладывающий в экологию Леонардо Ди Каприо не раз помогал слонам — было бы логично, если бы во время совместного отдыха с избранницей он посетил такое место.

Сегодня мы провели день в заповеднике для спасенных и прошедших реабилитацию слонов (которых держали в частных владениях для работы или развлечения). Милые тайцы и тайки, работающие здесь, дни напролет кормят, купают и лелеют этих слонов, чтобы они выздоровели и были счастливы, ведь слоны очень эмоциональны и чувствительны к травмам. Если вы когда-нибудь сможете посетить этот заповедник в Таиланде, не упустите эту возможность,

— написала девушка, дав понять, что путешествует не одна. После визита в гости к слонам Камила Мороне поделилась кадром, сделанным за ужином — обрати внимание, как она смотрит на фотографа!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Best food ever

Публикация от Camila Morrone (@camilamorrone)

Впервые о романе голливудской звезды и падчерицы Аль Пачино заговорили в декабре 2017 года, когда Леонардо Ди Каприо застукали выходящим из дома Камилы Морроне. Тем не менее представители знаменитостей никак не комментируют их отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram