Загрузка ...
25 июля 2020 00:24

Канье Уэст оборвал все контакты с Ким Кардашьян и угрожает рассказать о ее пластических операциях

43-летний рэпер отказался от общения с женой на фоне обострения у него симптомов биполярного расстройства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram

Последний раз Ким Кардашьян общалась с супругом сразу после предвыборного выступления в Южной Каролине, утверждает американское издание TMZ. Ныне рэпер и звезда реалити-шоу не общаются, хотя Ким стремится к этому. Канье же перебрался в штат Вайоминг, где у него имеется большой участок земли и ранчо, и занялся созданием звукозаписывающей студии и предприятия для производства вещей под его брендом Yeezy.

По сообщению источника издания, Канье убежден, что жена и теща намерены упрятать его в психиатрическую лечебницу. Он уже заявил через соцсети, что стоит Ким дать ему повод убедиться в собственной правоте, как он раскроет тайны ее семьи, в том числе о тщательно скрываемых пластических операциях.

Ким Кардашьян пока не предпринимает никаких мер. Она обратилась к обществу с официальным подтверждением диагноза Канье и призвала проявить понимание. Также появилась информация, что Ким воспользовалась консультацией юридической компании, которая занимается бракоразводными процессами. Но, пока Канье не станет легче, она не намерена разводиться.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kanyew.est/Instagram