Загрузка ...
23 июля 2020 02:15

«Замечательный, но сложный»: Ким Кардашьян объяснила слова мужа о разводе его заболеванием

39-летняя звезда призвала общество отнестись с пониманием к переменчивому поведению Канье Уэста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram

Ким Кардашьян впервые прокомментировала последние заявления своего супруга, рэпера Канье Уэста. 39-летняя звезда реалити-шоу посвятила объяснениям несколько страниц Stories своего аккаунта в Instagram, признав, что ее муж действительно имеет биполярное расстройство. Ким подчеркнула, что до сих пор не заявляла об этом, так как берегла частную жизнь Канье Уэста. Его самого она назвала «замечательным, но сложным» человеком.

Каждый, у кого есть биполярное расстройство или у кого есть любимый человек с этим расстройством, знает, как невероятно сложно и больно это понимать,

— написала Ким. Она подчеркнула, что заявления Канье вследствие влияния болезни не всегда совпадают с намерениями. Поэтому он, например, удаляет записи в микроблоге, как случилось с сообщением о давнем желании развестись с Ким. Или меняет решения, как было с отказом от предвыборной гонки и последующем возвращении в нее. Ким призвала общество отнестись с пониманием к состоянию Канье, которое усугубилось из-за режима самоизоляции и недавней смерти его матери.

Очевидно, к откровениям Ким подвигло не только заявление о разводе, но и недавнее выступление мужа перед избирателями. Аудиторию озадачило то, как быстро менялось настроение Канье от слез к смеху, от шуток к ругательствам.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kanyew.est / Instagram