22 июля 12:46

Канье Уэст заявил о своем желании развестись с Ким Кардашьян

1 / 8

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Фото: Instagram

Reload
Рэпер и кандидат в президенты Америки Канье Уэст продолжает серию шокирующих признаний в Twitter. На этот раз музыкант рассказал о том, что уже 2 года мечтает развестись с супругой Ким Кардашьян.

С момента начала предвыборной кампании Канье Уэст получил звание главного ньюсмейкера Америки. Напомним, что несколько дней назад Уэст, выступая перед аудиторией, внезапно вспомнил, как советовал Ким Кардашьян сделать аборт на заре их отношений. По его словам, только благодаря решению Ким их старшая дочь Норт все же появилась на свет.

Вероятно, такое признание не очень понравилось жене рэпера. Инсайдеры сообщили, что Ким была в бешенстве. А Уэст продолжил изливать душу перед избирателями, только теперь в Twitter. Каждый день в его аккаунте появляются десятки записей, которые он через некоторое время поспешно удаляет. Но из обрывков этих постов можно судить о том, что отношения между супругами переживают напряженный период. Более того, как сообщает The Sun, последние два года семейной жизни Уэст мечтает о разводе.

Записи Уэста в Twitter

The Sun

Претензии к жене у музыканта появились после того, как Кардашьян посетила саммит 2 года назад и обсудила с рэпером Миком Миллом, бывшим женихом Ники Минаж, проблемы правосудия. Встреча звезд прошла в отеле в Лос-Анджелесе. Что именно разозлило Уэста, неясно, но, по всей видимости, он подозревает жену в интрижке. Также в нескольких твитах рэпер пожаловался, что Ким намерена приехать к нему вместе с доктором и поместить его в психиатрическую клинику.

Досталось от Канье и матери Ким Крис Дженнер. Музыкант обвинил тещу в расовой дискриминации и в том, что она не отвечает на его звонки, тем самым развязывая войну между ними. Сейчас эти посты Канье стер, оставив лишь анонс выхода будущего альбома.

Череда признаний Канье разрушает тот образ идеальной многодетной семьи, который все эти годы Кардашьян создает в Сети. А новость о затяжном конфликте длиной в два года кажется особенно странной, если учитывать, что в 2019 году в их браке появился четвертый ребенок, сын Псалм.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kimkardashian/Instagram.

Видео: YouTube/Guardian News.