20 июля 2020 08:52

Уэст в первой предвыборной речи со слезами вспомнил, как советовал Кардашьян сделать аборт

1 / 8

Канье Уэст

Фото: Global Look Press

Reload
Канье Уэст выступил с первой официальной речью в качестве кандидата в президенты США. Рэпер расплакался, рассказывая, как Ким Кардашьян чуть не избавилась от их первого ребенка, а также пообещал всем родившим женщинам Америки по миллиону долларов.

Первое выступление рэпера Канье Уэста в рамках предвыборной кампании на пост главы США получилось чересчур эмоциональным. На встречу с избирателями в Южной Каролине музыкант пришел с выбритыми цифрами 2020 на затылке и в жилете с надписью Security. Наибольшее внимание в монологе Уэст уделил неожиданной теме — проблемам материнства.

Канье вспомнил, как однажды Ким Кардашьян была крайне обеспокоена после своего визита к врачу. Рэпер начал переживать, что его девушка узнала о страшном диагнозе, и даже задумался, не мог ли он передать ей СПИД. Но Ким сообщила ему о беременности. Тогда, по словам музыканта, он вел обычную жизнь рэпера и даже представить не мог, как совмещать с ней отцовство. Поэтому на протяжении нескольких месяцев они обсуждали возможность аборта. В итоге Ким выступила против этой идеи и родила девочку Норт, которая стала первым ребенком пары.

Я чуть не убил свою дочь,

— признался Уэст со слезами на глазах, передает издание US Weekly.

Канье Уэст и его первая предвыборная речь

The Post And Courier/East News

Музыкант вспомнил, как и его собственная мать приняла судьбоносное решение. Отец уговаривал ее прервать беременность, так как был слишком занят, но мама спасла жизнь Канье Уэста. Рэпер заявил со сцены, что каждая родившая американка заслуживает миллион долларов из бюджета. Правда, кандидат сразу оговорился, что взять такие средства пока неоткуда, но данную идею он все же собирается продвигать в будущем.

В местами бессвязной речи, прерывающейся слезами, Канье также заявил, что ему безразлично, выиграет ли он президентскую гонку, ведь он уже оберегает нацию, когда «заботится о бездомных перед магазином «Гуччи».

Напомним, что Канье Уэст подал заявление в качестве кандидата в президенты Америки в последний разрешенный для этого день. Ранее его представители заявляли, что рэпер передумал баллотироваться в Белый дом, но в итоге музыкант все же решил поучаствовать в выборах.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: The Post And Courier/East News, Imagespace, Ron Sachs, Ian West, AdMedia, Sonia Moskowitz, AUG/Global Look Press.

Расскажите друзьям