6 апреля 2018 21:23

38-летняя Кейт Хадсон объявила о третьей беременности и рассекретила пол ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса Кейт Хадсон в своем Instagram официально объявила о третьей беременности.

По теме

Актриса Кейт Хадсон официально объявила о третьей беременности. В своем Instagram актриса опубликовала короткое видео, на котором у нее отчетливо заметен сильно округлившийся живот. Кейт, ее бойфренд и еще два человека держат большие черные шары с вопросительными знаками. Затем они протыкают их, а оттуда вылетают бело-розовые шары. Таким образом Кейт рассекретила, что у нее будет девочка.

СЮРПРИЗ! Если вы задавались вопросом, почему я так долго отсутствовала в соцсетях, это потому, что я сильно болела! Мне никогда не было так плохо в первый триместр,

— объяснила свое отсутствие Кейт.

По теме

Также актриса отметила, что она хотела как можно дольше скрывать свою третью беременность от публики, но теперь пришло время обнародовать радостное событие.

Напомним, с марта прошлого года актриса встречается с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой.

От предыдущих отношений с рок-музыкантом Крисом Робинсоном у актрисы растет 14-летний сын Райдер Рассел, а от романа с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами у Хадсон есть 6-летний сын Бингем Хоун.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям