Загрузка ...
19 августа 2018 17:08

«Я перестала отделять его от себя»: Милана Кержакова рассказала о созависимости с мужем

В свое 25-летие Милана Кержакова поделилась новым откровением об отношениях с мужем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Милана Кержакова 19 августа отмечает 25-летие. Последние месяцы для супруги Александра Кержакова и матери его сына выдались трудными. После смерти отца-сенатора молодая мама впала в депрессию, которую заглушала с помощью алкоголя. А позже в Сети появились слухи об изменах супруга. На фоне всех этих событий Милана начала принимать запрещенные препараты, о чем недавно рассказала в своем Instagram. Свой 25-й день рождения жена футболиста встречает в реабилитационной клинике в Таиланде. Несколько минут назад Кержакова поделилась тем, с чем ей уже удалось справиться. По словам Миланы, одна из ее главных проблем заключалась в созависимости с мужем.

Созависимость - это абсолютная зависимость от другого человека, когда ты начинаешь жить его чувствами, его переживаниями, его радостями и горестями, в целом его жизнью. Обычно такой особенности подвержены те, кто не дополучил достаточное количество любви в детстве. Так произошло и со мной в случае с моим мужем, в какой-то момент я просто перестала отделять его от себя и начала считать нас одним целым, соответственно, я просто не знала, как жить дальше, когда это все закончилось, я не представляла, как жить своей собственной жизнью, когда я жила только его, и себя отдельно от него в принципе вообще не представляла,

— пишет Милана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Я перестала отделять его от себя»: Милана Кержакова рассказала о созависимости с мужем

По словам супруги Александра, на реабилитации ее научили справляться с этим чувством и жить самостоятельной жизнью. Милана признается: это помогло ей принять свои жизненные обстоятельства и она готова двигаться дальше.

Все, что осталось теперь за моей спиной - это мой опыт, и пришло время двигаться дальше. Созависмость можно пережить. Так что сегодня мне 25 и все начинается заново.

Напомним, что Милана вышла замуж за Александра три года назад. В апреле прошлого года у пары родился сын Артемий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram