Загрузка ...
30 июня 2018 15:06

После публичного скандала Милана Кержакова воссоединилась с сыном и призналась в наркозависимости

24-летняя Милана Кержакова поделилась фото с мужем и сыном и призналась в своих проблемах с наркотиками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Последние несколько дней страна следила за драмой, разворачивающейся в семье футболиста Александра Кержакова. Его супруга Милана обвиняла спортсмена в том, что он забрал их общего годовалого сына Артемия и скрывает мальчика от нее. Пока поклонники поддерживали Милану, некоторые друзья пары, встали на сторону мужа. В частности, Яна Рудковская заявила, что Кержакова многое недоговаривает, а также попросила рассказать Милану, где она была последние четыре месяца. По информации подруг Кержаковой, супруга Александра проходила курс лечения в психиатрической клинике. Оказалось, что все не так. Несколько минут назад Милана опубликовала фото с мужем и сыном и рассказала всю правду.

Друзья, я хочу признаться во всем. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом ....., Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит. Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и ещё несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни. Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он - негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации которая есть,

— пишет Милана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

После публичного скандала Милана Кержакова воссоединилась с сыном и призналась в наркозависимости

Милана Кержакова сообщила, что она понимает, что не вылечилась до конца, поэтому пока сыну лучше будет жить с отцом. Также супруга Александра попросила прощения у всех, кого ввела в заблуждение.

Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали. Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей.

А ты ожидала такой развязки в этой семейной драме?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram