Загрузка ...
6 июля 2018 23:31

«Он пообещал»: после скандала с наркотиками Кержаковы договорились о месте жительства маленького сына

В последние недели в российских таблоидах активно обсуждают конфликт Миланы Кержаковой и ее супруга, футболиста Александра Кержакова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Милана Тюльпанова и Ксения Собчак

Милана обвинила мужа в том, что он похитил у нее ребенка, а после была вынуждена сделать тяжелое признание: оказывается, после внезапной смерти отца в прошлом году она впала в зависимость от наркотических веществ. Пока девушка заканчивает лечение, ребенок остается с отцом. Сейчас Кержакова решила рассказать, как сложится жизнь семьи дальше.

Пока я буду проходить лечение, ребенок останется с Сашей. Но потом он будет жить со мной. Он пообещал мне. Да, я знаю о ситуации с его предыдущей женой, но там все немного иначе. я общалась с этой девочкой, Катей Сафроновой, и у нее большие проблемы с наркотиками, я сама видела,

— поделилась в интервью Ксении Собчак для L'Officiel Милана Кержакова, напомнив, что Александр воспитывает ребенка от предыдущего брака. Сейчас Кержакова занимается разводом, после которого ей достанется около $2 млн. Однако больше всего она хочет наконец воссоединиться с сыном.

Александр и Милана Кержаковы с сыном Артемием

Александр и Милана Кержаковы с сыном Артемием

Любую мою попытку обговорить ситуацию с ребенком он обрубает словами «после клиники». Как только я начинаю спрашивать, начинается скандал. Он давит на меня тем, что если я не соглашусь на этот мирный договор, то судебное решение по вопросу опеки над ребенком все равно не будет вынесено в мою пользу,

— констатирует Кержакова. Сейчас она настроена на окончательное выздоровление и новую работу, предложенную ей продюсером Яной Рудковской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram