3 августа 2020 17:32

«Просыпается в 7 утра, чтобы спеть мне»: Кэти Перри рассказала о заботе Орландо Блума

1 / 10

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Global Look Press

Reload
35-летняя певица, которая находится на 8-м месяце беременности, попала на обложку The Sunday Times Style Magazine и дала откровенное интервью.

В августе на свет должен появиться первенец актера Орландо Блума и певицы Кэти Перри. Уже известно, что пара ожидает девочку, но с именем для дочери пока не определилась. «Мы прочтем имя в ее глазах», — заявила Кэти Перри в интервью, которое дала изданию The Sunday Times Style Magazine. 35-летняя поп-звезда также снялась для его обложки в фотосессии, которую устроили на территории ее дома в Лос-Анджелесе.

В беседе с журналистом Перри призналась, что ее отношения с Блумом, начавшиеся в 2016 году, развивались на фоне затянувшейся депрессии. Звезда работала с психологом и принимала рекомендованные медикаменты, но только отношения с Орландо помогли ей прийти в себя.

Сейчас 43-летний Блум проявляет себя как заботливый супруг. По словам Перри, он просыпается каждый день в семь утра и почти час поет ей успокаивающие или подбадривающие песенки. Также Кэти признала, что вместе их держит обоюдное стремление к духовному росту.

Кэти Перри и Орландо Блум объявили о помолвке после 3 лет отношений в феврале 2019 года. В марте 2020-го стало известно о беременности певицы. Крестной для своего ребенка пара выбрала актрису Дженнифер Энистон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katyperry/Instagram; Mayer/face to face/Global Look Press