6 августа 2020 23:23

«Отличный ракурс для беременных»: Кети Топурия интригует снимком с пляжа

1 / 10

Кети Топурия

Фото: Instagram

Reload
33-летней вокалистке группы «А'Студио» давно приписывают вторую беременность из-за внезапного пристрастия к свободным платьям. Девушка решила положить конец слухам, опубликовав фото, сделанное на пляже.

Солистка группы «А'Студио» Кети Топурия спровоцировала новый виток разговоров о своей возможной беременности. Слухи о том, что 33-летняя артистка и ее избранник — бизнесмен Лев Деньгов готовятся к пополнению в семье, начали курсировать еще в декабре 2019 года. А певица лишь подогревала интерес, выбирая свободные наряды и выкладывая снимки со смайлами, размещенными на животе. Возможно, Кети надоели предположения, и она решила опровергнуть их, выложив снимок в купальнике. Но получилось наоборот.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@pacheswimwear 💋

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Хороший ракурс для беременных,

— отметила одна из подписчиц. Большинство же просто вынесли вердикт: «Беременна». И авторов не смутило то, что на предыдущих фото звезда выглядит очень стройной, а в ее фигуре нет ни намека на живот. Сама Топурия пока предпочитает хранить молчание и на поздравления с грядущим пополнением в семье не отвечает.

Если певица действительно беременна, этот ребенок станет для нее вторым. В 2015 году она родила дочь Оливию от предпринимателя Льва Гейхмана.

Топурия не единственная, кому постоянно приписывают беременность. Поклонники хотят видеть в роли матери Наталью Подольскую, которой пришлось опровергать слухи с помощью видео с плоским животом, и Ксению Собчак. Последнюю поздравляют с грядущим пополнением едва ли не после каждого плотного обеда.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @keti_one_official//Instagram

Расскажите друзьям