29 ноября 13:26

«Хорошо, что у нашего сына есть братья и сестры»: Снигирь впервые высказалась о детях Цыганова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Федор Бондарчук и Юлия Снигирь

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя актриса побывала в студии программы Федора Бондарчука «Кино в деталях».

По теме

Вслед за гражданским супругом Евгением Цыгановым (вступила ли пара в официальный брак, все еще неизвестно) актриса Юлия Снигирь пришла в гости к Федору Бондарчуку в студию шоу «Кино в деталях». Почти всю программу Федор беседовал с Юлией о ее ролях и фильмах. И лишь в конце передачи режиссер задал вопрос: «Как семья?»

Прекрасно. Сыну три с половиной года, — ответила Юлия. — Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье — не очень.

Напомним, что у маленького Федора Цыганова есть еще семеро братьев и сестер по отцу, рожденных в браке Евгения с актрисой Ириной Леоновой. Самой старшей дочери Полине 14 лет, а младшая дочь Вера родилась всего на полгода раньше Феди. К слову, до этого Юлия никогда не говорила в интервью о бывшей семье своего избранника.

Сам Цыганов не так давно рассказал, как растут старшие дети, с которыми он старается часто видеться, несмотря на болезненное расставание с их мамой: «Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному. Я не могу быть строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: АГН Москва, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Instagram, Starface

Расскажите друзьям