Юлия Снигирь (Yuliya Snigir)

Combined Shape
36
лет
Родилась
2 июня 1983
168
сантиметров
Место рождения
Донской, Тульская область, СССР (Россия)
50
килограммов
Знак зодиака
Близнецы

Детство

Юлия Снигирь родилась в семье телефонистки и тренера по шахматам. Училась в гимназии и в Московском педагогическом государственном университете на факультете иностранных языков по специальности английская филология, а впоследствии работала преподавателем английского языка. Пробовала себя в качестве фотомодели. На одном из кастингов ее заметил ассистент по актерам Валерия Тодоровского, который и предложил Юле сняться в картине «Стиляги». Пусть роль она так и не получила, зато приняла твердое решение стать актрисой, поступив в Театральное училище имени Щукина.

Карьера

Впервые на экранах Снигирь появилась в фильме «Последний забой». На тот момент ей было 23 года. Затем ей удалось сыграть несколько эпизодических ролей в картинах «Глянец» и «Вакцина». В 25 лет Юля исполнила одну из главных ролей в фильме «Обитаемый остров» Федора Бондарчука, после чего на нее буквально посыпались предложения съемок в картинах и сериалах.

«Обитаемый остров»

В 32 года сыграла Екатерину Великую в сериале «Великая», а спустя два года снялась в «Кровавой барыне», исполнив роль Дарьи Салтыковой. За эти картины Снигирь стала лауреатом премии Правительства Российской Федерации в области культуры и искусства — за создание образов.

«Великая»

Помимо этого, Юля пробовала себя в качестве ведущей. Вела передачу «Теория относительности» на СТС, а также была ведущей на канале «Петербург –пятый канал».

Личная жизнь

В 17 лет вышла замуж за сокурсника Алексея Снигирь, однако брак продлился недолго. После съемок в фильме «Обитаемый остров» встречалась с кинооператором Максимом Осадчим. В 2013 году закрутила роман с Данилой Козловским, спустя год пара рассталась. В 2015 году начала встречаться с Евгением Цыгановым, а спустя год родила ему сына Федора.

Фильмография

Крымская сакура (сериал, 2017 – ...)

Кровавая барыня (сериал, 2017 – ...)

Оперетта капитана Крутова (сериал, 2017 – ...)

Хождение по мукам (сериал, 2017)

Блокбастер (2017)

The Other Kate (2015)

Великая (сериал, 2015 – ...)

Про Любовь (2015)

Страна ОЗ (2015)

С чего начинается Родина (сериал, 2014)

Седьмая руна (сериал, 2014)

По пути (2013)

Отмороженные (2013)

Полярный рейс (2013)

Распутин (2013)

Делириум (2013)

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)

Обитаемый остров. Планета Саракш (2012)

Атомный Иван (2012)

Кококо (2012)

БРАТиЯ (2011)

Контригра (сериал, 2011)

Я тебя никогда не забуду (сериал, 2011)

Распутин (ТВ, 2011)

Долина роз (2011)

Зайцев, жги! История шоумена (2010)

В лесах и на горах (сериал, 2010 – ...)

Небо в огне (сериал, 2010 – ...)

Доктор Тырса (сериал, 2010)

Между слов (2009)

Обитаемый остров: Схватка (2009)

Обитаемый остров (2008)

Вакцина (ТВ, 2007)

Глянец (2007)

Последний забой (2006)

Фото: kinopoisk, starface

Расскажите друзьям

Первая
1 из 2