14 мая 10:02

«Со мной сложно находиться рядом»: Климова откровенно рассказала о разводах с Петренко и Месхи

1 / 15

Екатерина Климова

Фото: YouTube, скриншот

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя актриса Екатерина Климова во втором выпуске посвященной ей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» поделилась деталями личной жизни.

Она рассказала о разрывах со вторым и третьим мужьями — актерами Игорем Петренко и Гелой Месхи.

Вспоминая о разводе с Петренко, Климова намекнула, что одной из причин расставания стал алкоголь, также муж начал обманывать ее.

Внутри мне казалось, что после этого я должна была умереть, то есть я не могла продолжать жить. Мне казалось, что без этой любви, без этих отношений я не смогу существовать отдельно,

— поделилась Климова, отметив, что все равно знала, что справится. «Даже самая большая любовь может закончиться, она может остаться в ваших детях, воспоминаниях, письмах, стихотворениях, фотографиях и эмоциях», — рассуждает актриса. По ее словам, у нее с Петренко не было никакого выяснения отношений, и она надеется, что когда-нибудь сможет общаться с ним по-дружески.

По словам Климовой, встреча с Месхи, который на восемь лет младше нее, ее отогрела — он несколько раз романтично делал ей предложение в разных странах мира и уговорил стать мамой в четвертый раз — родить дочь Беллу. Однако карьера и большая семья делают отношения с актрисой нелегкими. «С такой женщиной сложно находиться рядом. Меня практически никогда нет, я очень много работаю. Круглосуточно занимаюсь либо своей семьей, либо карьерой, а все остальное, в том числе и мужчина, должно вставать в очередь. Это неправильно», — рассуждает она.

Мне показалось, что Гела стал раб лампы, и ему показалось, что что-то мешает ему реализоваться. Мы поняли, что, наверное, нам надо немного разойтись, отпустить друг друга, чтобы понять, так ли это. Возраст — это даже не та причина. У нас не было скандала,

— говорит Климова, подчеркивая, что в отношениях взята пауза, а пандемия сблизила ее с третьим супругом. «Поэтому я бы не ставила точку на наших отношениях», — говорит она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram