Загрузка...
14 мая 16:24

Мамина или папина? Климова опубликовала умилительное домашнее фото с младшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Екатерина Климова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса поделилась в Instagram снимком, на котором она запечатлена вместе с малышкой Беллой. Девочка, нежно обнимающая маму, восхитила Сеть своей красотой и непосредственностью.

По теме

Загрузка...

Екатерина Климова сумела состояться во всех сферах жизни. Она талантливая актриса, любящая и любимая жена, а также многодетная мама. Вместе с супругом Гелой Месхи звезда воспитывает четверых детей. Старшую Елизавету она родила в браке с Ильей Хорошиловым, сыновей Матвея и Корнея — от Игоря Петренко, а Беллу — от нынешнего супруга. Климова обожает своих детей и с удовольствием делится их снимками в своем Instagram. Несколько часов назад она выложила в Сеть фото с красавицей Беллой.

Поклонники развернули дискуссию в комментариях к посту, на кого же больше похожа малышка. Интернет-пользователи отметили, что Белла взяла все самое лучшее от двух родителей. «Есть женщины, которым очень идет быть мамой. И это безусловно вы. У Беллы папины глаза. А у всех остальных ваши. Белла - это мини-Гела просто», «Маленькая, растёт, красавица вся в маму!!!», «Какие милые. Белла на Вас так похожа», «У Беллы глаза папины, остальное мамино», — написали они.

К слову, в интервью изданию Hello! Климова говорила, что младшая дочь не похожа на старшую в детстве. Если Елизавету совсем не интересовало то, как она выглядит, Белла обожает наряжаться.

Белла очень любит девичьи штучки. Она смотрит на Лизу, на ее красивые волосы и хочет такие же. Однажды я даже взяла длинную веревочку, привязала к ее хвосту и заплела в виде косы. Вы бы видели, с какой гордостью она эту «косу» носила! Еще Бэлла мечтает отправиться с нами в отпуск, уже собирает чемодан. Осталось только немного подрасти,

— прокомментировала актриса.

Сейчас Белла ходит на бальные танцы и уже делает успехи. Как говорил Гела Месхи в одном из интервью, его дочь — одна из лучших в группе. Кстати, супруг Климовой стал лучшим другом не только для Беллы, но и для детей актрисы от предыдущих отношений. Лиза, Корней и Матвей прекрасно ладят с избранником своей мамы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...