6 ноября 19:46

Наташа Королева потеряла ребенка после скандала со слитыми в Сеть интимными фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Наташа Королева и Сергей Глушко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
46-летняя поп-исполнительница Наташа Королева призналась, что, когда в 2015 году оказалась в центре секс-скандала, испытала его последствия на себе.

Во время YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Наташа Королева рассказала, как несколько лет назад у ее мужа Сергея Глушко (Тарзана) украли телефон.

Королева возмущена тем, что некоторые поклонники верят, что они с мужем якобы слили фотографии в Сеть сами.

Это были фотографии, предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись, и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс,

— цитирует Королеву StarHit. Она добавила, что была вынуждена прибегнуть к помощи психотерапевтов. Злоумышленники пытались вытребовать у пары $100 тыс. за сокрытие кадров, но супруги не согласились.

Через три года поднимается новая волна. Говорили, Королева развратница, лишить ее звания заслуженной артистки. Я просто офигела. А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые это заварили,

По теме

— не скрывает эмоций Королева. По ее словам, беременность замерла на сроке в три месяца — а певица мечтала снова стать мамой и родить старшему сыну Архипу брата или сестру. Она также отметила, что, несмотря на скандал, все равно продолжает посылать супругу откровенные кадры, хотя теперь пара старается быть осторожнее. Королева шутит, что была бы «крутой порноактрисой», но в их с мужем общении больше эротичности, чем пошлости.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям