Загрузка ...
5 июля 2018 10:02

Костенко — о беременности: «Я обнимала свой живот, который визуально никак не выдавал маленькое чудо»

24-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала, как узнала о беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Уже в конце июля — начале августа супруги Дмитрий и Анастасия станут родителями дочки. А пока пара находится в ожидании пополнения, модель решила предаться воспоминаниям и рассказала своим подписчикам, как узнала о беременности.

Я помню это чувство, которое впервые испытала по дороге домой, когда всеми медицинскими методами подтвердилась желанная беременность. Я обнимала свой живот, который визуально никак не выдавал маленькое чудо, при мысли о котором невероятное тепло распространялось по всему телу. Впервые я испытала невероятную любовь к малышу, пол которого будет неизвестен для меня ещё несколько недель. Меня это растрогало до глубины души, особенно понимание того, насколько сильнá любовь к своему ребёнку, о котором неизвестно ничего, кроме того, что он зародился,

— откровенно делится своими мыслями Настя (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, в конце декабря 2017 года бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко, а уже 9 января 2018 года они расписались в одном из московских ЗАГСов. Через некоторое время стало известно, что пара ждет ребенка.

Для Дмитрия Тарасова эта девочка станет второй. От первой жены у футболиста подрастает 8-летняя дочь Ангелина. Для Анастасии Костенко ребенок будет первым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram